Книги / Журналы → 200 кулинарных рецептов из мяса / Коллектив / 1991

автор: zenj68 | 09.06.2012, 09:57 | Просмотров: 334


Мясо - говядина, свинина, баранина - один из важнейших продуктов питания, обладающих, прекрасными кулинарными качествами.

Автор: Неизвестно
Название: 200 кулинарных рецептов из мяса
Издательство: АПП ЦИТП
Год: 1991
Формат: pdf
Размер: 46.7 Mb

Скачать 200 кулинарных рецептов из мяса / Коллектив / 1991


html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию


 (голосов: 0)
 
Другие новости по теме:

Комментарии к "200 кулинарных рецептов из мяса / Коллектив / 1991":
 
Интересное
Меню
Лучшие новости
Архив новостей
Счетчики
Кто Онлайн