Книги / Журналы → Чудо баклажаны лучшие рецепты / Т. Ружинская / 2007

автор: zenj68 | 02.06.2012, 12:31 | Просмотров: 364


Баклажаны давно стали привычными на нашем столе. Но знаете ли вы, что их можно не только тушить или консервировать, но и добавлять в салаты, фаршировать, даже делать из них запеканки. А какое соте получается из баклажанов!

Баклажаны хорошо сочетаются с мясом - говядиной, свининой, бараниной, курятиной. Они придают пикантность блюдам из рыбы и даже дополняют первые блюда - борщи, супы.

Автор:Т. Ружинская
Название: Чудо баклажаны лучшие рецепты
Издательство: МОЙ МИР
Год: 2007
Формат: pdf
Размер: 110.99 Mb

Скачать Чудо баклажаны лучшие рецепты / Т. Ружинская / 2007


html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию


 (голосов: 0)
 
Другие новости по теме:

Комментарии к "Чудо баклажаны лучшие рецепты / Т. Ружинская / 2007":
 
Интересное
Меню
Лучшие новости
Архив новостей
Счетчики
Кто Онлайн