Книги / Журналы → Кондратенко Л. В. - Дефекты хлебных изделий

автор: zenj68 | 04.09.2012, 15:15 | Просмотров: 482


Методическое пособие «Дефекты хлебных изделий» издается впервые. В нем представлены наиболее часто встречающиеся дефекты хлебных изделий, возникающие в процессе производства, хранения или транспортировки. Для сравнения в пособии показаны также образцы хлебобулочных изделий хорошего и отличного качества. Альбом содержит 99 цветных одиночных и групповых фотоиллюстраций образцов хлебных изделий разнообразного ассортимента. В издании представлена характеристика дефектов, вскрываются возможные их причины и даются рекомендации их по устранению.

Название книги: Дефекты хлебных изделий
Автор: Кондратенко Л. В.
Дата издания: 2006
Издатель: КПК
Страниц в книге: 95
Формат файла: DOC
Размер файла: 38 мб

Скачать Кондратенко Л. В. - Дефекты хлебных изделий


html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию


 (голосов: 0)
 
Другие новости по теме:

Комментарии к "Кондратенко Л. В. - Дефекты хлебных изделий":
 
Интересное
Меню
Лучшие новости
Архив новостей
Счетчики
Кто Онлайн