Кулинарный журнал для всей семьи. В каждом номере более 70 вкуснейших рецептов: закуски – необычные, но простые в приготовлении; салаты – повседневные и праздничные; супы – оригинальные и полезные; горячие блюда – сытные и аппетитные; выпечка – традиционная русская; десерты – сладкие и воздушные; напитки – согревающие и освежающие.
Кулинарный журнал для всей семьи. В каждом номере более 70 вкуснейших рецептов: закуски – необычные, но простые в приготовлении; салаты – повседневные и праздничные; супы – оригинальные и полезные; горячие блюда – сытные и аппетитные; выпечка – традиционная русская; десерты – сладкие и воздушные; напитки – согревающие и освежающие. А также мастер-классы по самым интересным блюдам с подробнейшим фото-описанием.
Информация о книге: Название: Записки шеф-повара (31 номер) 2013-2015 Автор: Коллектив Язык: русский Издательство: Россия, Новосибирск, ООО ИД "Город-Медиа" Жанр: Кулинария Год: 2013-2015 Формат: DjVu, PDF Качество: OCR без ощибок Серия: Подшивка Страниц: Много Размер: 893,68 Мб